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たなか寿司(外房・御宿)
房総に行ったら、

美味しいお魚が食べられると聞いていたので、

期待値がすごーく上がってました。


やっと、

外房で水揚げされた魚が食べられる「たなか寿司」に辿りつきました。

口コミだけでなく、

地元の人が「美味しい!!」と絶賛しているお寿司屋さんですから、

確かですね。

0820 551

地元でとれた「地魚すし」です。



薄い色どりです。


私は、焼津港、清水港、御前崎港、吉田港などが近くにあるところで

育ちましたから、魚にはとても縁がありましたが、

20歳過ぎるまで、生魚は食べることができませんでした。

いつもお刺身を一人前焼いてもらっていました。

冷蔵技術などの発達のおかげだと思います。

美味しい魚を食卓に並べることができるようになりましたから、

今では、食べられるようになりましたが、

でも、やっぱり食べられるものは、新鮮なもの限定です。


この「たなか寿司」の地魚は、本当に魚・・・って思うほど、

新鮮で(*^。^*)、味も淡白です。

0820 549

0820 550

その土地の美味しいものをを食べて、

「房総に来た~」

本当に、やってきた感じがしました。



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2011.08.25 Thu 21:03
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