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芳とも庵(そば)牛込神楽坂
そば粉100%の生うち蕎麦を食べられる「芳とも庵」


蕎麦を食べる前に、

まずは、ビールのつまみに、

やさしい味の手作りの「さつま揚げ」

揚げたてです。

725 493

「出汁巻き卵」

IMG_1504.jpg

生わびをおろして

IMG_1507.jpg


「この辛さが絶妙」と

たっぷり、

IMG_1508.jpg


天ざるです。

もちろん、天ぷらはさくさく。

IMG_1513.jpg

蕎麦は、

大豆から作る呉汁を混ぜて打ったこの「芳とも庵」でしか食べられないという

「津軽蕎麦」にしました。

IMG_1512.jpg

「江戸そば」「田舎そば」があり、

それぞれ特徴があって、

次に来たときに、是非食べてみたいですね。



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2011.07.24 Sun 22:14
NO TITLE
旨そう!
FROM:donkoyo URL 2011.07.25. Mon 15:01 [EDIT]
美味しかったよ~。
koyoさん、コメントありがとうございます。
この暑い時には、ざるそばはいいですね。
ここは100%蕎麦粉の生打ちが売りなんですよ。そういえば、この店から早稲田まで歩きました。早稲田から近いです。機会があったら皆さんで行きましょう。
FROM:nokko URL 2011.07.25. Mon 16:12 [EDIT]
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